El hongo Shiitake ha sido cultivado desde hace siglos en las regiones montañosas de Asia y hoy en día se cultiva en muchos países tanto occidentales como europeos. Por sus propiedades puede ayudarnos en casos de gripes, resfriados, la hipertensión o mala digestión además de tener un alto contenido en fibra. También son recomendables para gente con un alto nivel de colesterol.
Para hidratar y sacar todo su jugo estas setas se tienen que poner durante unas horas en agua templada, una vez finalizada la cocion se escurren y ya se pueden utilizar para hacer sopas, para añadir a salteados o pastas.
Miguel Finito gran cocinero y con una trayectoria impecable nos muestra en su local Garnache de Granada una forma de cocinar estas setas japonesas en un plato creado donde se fusionan ambas culturas gastronomicas , la andaluza y la japonesa creando ya el famoso Solomillo Garnache Shiitake del Bar Garnache. Una delicia para el paladar que no debes dejar pasar por alto. Ven y disfruta de este autentico manjar de manos del magnifico Cocinero Miguel Finito el Niño de la capea.

La Peña Mesesigual nace como nacen todas las peñas, en la barra de un bar , pero este bar no es un bar cualquiera sino una referencia y un punto de encuentro entre los amigos con componen la peña Mesesigual , hablamos del Bar las delicias de la urb los cisnes de Granada , punto de referencia para los amigos de la peña que se reunen entorno a grandes eventos , buenos momentos y sobre todo pasar un rato agradable reunidos con un objetivo común pasarlo bien.
Bar de tapas las delicias.

CAFETERIA / BAR DE TAPAS - Urb los cisnes -Granada-18006 - Granada- El Mejor ambiente y las Mejores Tapas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Pues cuando baje a Granada tengo que probar estas setitas tan ricas!
Saludos a todos mis paisanos.
Elena en su salsa.
pero que guapo esta el cocinero y las setas co solomillo seguro que tambien
Publicar un comentario