Bar de tapas las delicias.

Bar de tapas las delicias.
CAFETERIA / BAR DE TAPAS - Urb los cisnes -Granada-18006 - Granada- El Mejor ambiente y las Mejores Tapas

miércoles, 21 de marzo de 2012

Paella de la huerta valenciana éste sábado 24 de marzo en bar las delicias.


I - Jornadas Gastronómicas en Bar las Delicias
sábado 24 de marzo. Te esperamos!!!!!
Bar de tapas las delicias en urb los cisnes presenta las I jornadas gastronomicas.
Proximo sabado 24 de marzo. al mediodia. a la hora de las tapas te ofrecemos una paella valenciana realizada por Paco ,paco es un especialista paellero que ha estado viviendo muchos años en valencia donde adquirió una gran experiencia hostelera y gastronómica de la cultura culinaria valencia.
PAELLA DE LA HUERTA VALENCIANA , donde se montará toda la insfrestructura en la calle al solecito para poder ver todo el proceso de la paella.
Te esperamos a todos a disfrutar de un manjar exquisito al bar las delicias situado en los urb los cisnes de granada junto parque de cruz de lagos.

PAELLA DE LA HUERTA VALENCIANA
ingredientes:

1/2 Kg de arroz
2 conejos
12 caracoles
150 g de guisantes
6 alcachofas
1/4 Kg de judías verdes
1/2 Kg de anguila
1/2 vaso de aceite de oliva
3 dientes de ajo

Preparación

Se pone el aceite a calentar en la paellera, y se doran en él los ajos.
A continuación se rehogan los conejos, previamente cortados cada uno en seis u ocho pedazos.
Cuando la carne vaya tomando color, se añaden 3 dientes de ajo picados y en seguida se rehoga el arroz, dándole vueltas durante un minuto.
Pasado este tiempo se añade agua hirviendo, en doble cantidad a la que se puso de arroz, y se incorporan las judías verdes, los guisantes, las alcachofas troceadas y los caracoles, aderezándolo con sal, pimienta, media hoja de laurel y un poco de azafrán.
Se deja cocer a fuego vivo, procurando que al final resulte seco y con los granos bien sueltos.
Cuando se haya consumido el caldo, se deja reposar unos minutos y se sirve en la misma paellera.

No hay comentarios: